Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 21:42   #72
yaromir
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242

Цитата:
Сообщение от roy1981 Посмотреть сообщение
все просто, масло - не вода, а вязкое вещество, следовательно, все что с ним происходит, может проявляться не мгновенно.
естественно, при езде масло не покоится на месте, а плещется внутри как ему вздумается, опять же, естественно, попадая на правый сальник. Через трещины сальника, масло попадает в чулок правой полуоси, где оно может находится неизвестно сколько времени и неизвестно в каком количестве, зависит от условий эксплуатации моста, засоренности моста и т.д.
ну и что бы расстроить тебя окончательно )) насос забирает масло в нижней части "хаузинга" (корпус диффа) и давит им в сторону пакета фрикционов, а это в противоположную сторону ОТ сальника.
ну и последний гвоздь в гроб догадок, сальник ТУПО защищен от прямого воздействия давления, способного его физически повредить, подшипником, это раз, и регулировочной шайбой, это два.
хотя бы фотки посмотри, что и как устроено, а то это уже, на мой взгляд, глупо, рассуждать на тему, о которой не имеешь никакого, даже теоритического, представления.
естественно что масло не вода, и от седа вопрос как оно может плескаться, так чтобы попасть на сальник, который как ты сам пишешь защищен подшипником и регулировочной шайбой?? Ты сам себя читаешь? Мне кажется ты противоречишь себе. Вот под давлением масло может просочиться через всё это дело, а без давления, лично мне не верится. Я помню как первый раз наблюдал течь, сразу же в первый день после того как мне залили масло в мост, это было в прошлом году, сразу после покупки, масло текло просто ручьем, хотя я проехал с Кирова из СТО 4на4 которое, до педа, к Михаилу. Дорога там, ну просто идеальная, кочки может и есть но небольшие. Я же по приезду к нему заехал на яму и офигел, пока ползал под машиной масло всё текло и текло, был я на яме примерно полтора-два часа. Сомневаюсь что масло могла так сильно расплескаться.
yaromir вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы