format c респект и уважуха за проделаннаю работу!мне кажется моник можно было по более воткнуть место вроде ка позволяет хотя 8-ка вроде оптимальный вариант но смотрится как бы моловата.да и за место кнопок длябыстрого доступа можно било бы поставить ик пульт или джойстик .давно мечтаю о компе ну пока только изучаю данный вопрос читал в профисиональной конфе про все это железо - пипец голова кругом! есть несколько вопросов:
мамка у тебя я так понял вот эта
http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=2826тоже присматриваюсь к ней.
если она то интиресует ее производительность я думаю хватает в палне даже с запасом?
что если процессор поставить немного по слабее твоего и память две по гигу? или не стоит?
почему блок пмтания m4-atx а не м2 itx что не хватило тебе или про запасс? я лично присматриваюсь ко второму варианту.
силовой провод к блоку питания 4кв или 8 кв?
нет проблем с jps - а то про него читал что вроде как под глючивает приходится передергивать его и тд?
на сколько оперативка у тебя?
можно ли обойтись одним жеским диском HDD 2.5?
да тебе для полного счастья еще не хватает DVDroma!
А может все же замутить с формато vicro atx запихнуть под заднюю сидуху зато звук 5.1 да и в перспективе что бы можно было добавить моников в подголовники или все же mini itx рулит?

Уаз? Не , не люблю - у меня jeep
Америка? Не, не люблю - я патриот , РОССИЯ!