Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014, 18:35   #3
K.O.T.
Пользователь
Житель форума

Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик

Цитата:
Сообщение от Pim Посмотреть сообщение
с глазами и глазомером у меня тьфу 3 раза всё нормально
вот опыта общения со смолой оч мало, точнее сказать нету совсем (заклеивание дыры на крышке лодочного мотора не в счет)
Хлопцы которые занимаются этим делом говорят что изготовление одного экземпляра обойдется очень дорого, типа лучше сделать матрицы и отыграть часть расходов потом продажей 3-5 экземпляров кому-нибудь... А я барыжить не умею Да и не известно какого качества получится, т.е вдруг при эксплуатации потрескается всё нафиг, потом как людям в глаза смотреть? Ну и исландский вариант всяко под резку арок, готов будет народ резней заниматься?
На самом деле ничего там сложного. Этой хренью ещё в судомодельном кружке занимался. Деталь пропитывается смолой на ура, особенно если её нагреть - вообще как вода становится. Правда твердеет почти мгновенно. А потом шкурка, поверх стеклоткань, шкурка-шпатлёвка-покраска
Самое верное в этой ситуации по такому слепку сделать матрицу, а по матрице потом делать слепки. Слепки потом заполнять пеной
Кстати - нифига и недорого. Я только хз где этот пенопласт надыбать. Он и режется-пилится хорошо!

MIG/MAG - 31 lvl, MMA - 27 lvl, TIG - 23 lvl
Осваиваю мотор-тестер
K.O.T. вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы