Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 21:35   #115
Bender
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Bender
 
Регистрация: 17.08.2009
Адрес: Москва
Марка: XJ 91 4,0 242 3,5"
Сообщений: 458
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Парни кто в курсе, подскажите как правильно замочить мясо для шашлыков и что для этого надо чтоб было вкусно?
Всю тему не читал. Спроси вашего Ярославского ВОРЧУНА ! Он в соревнованиях, по шашлыку, даже в призах выходил по Ярику. Конечно многое зависит от мяса но соус он делал просто ПИСЕЦ, секрет так и не открыл.
__________________
Чудес ныне стало мало, за сим, чудите сами!
Bender вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы