Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев
Плюсанусь! Не каких маринадов!.....Но я за второй вариант! Лука побОольше, в идеале один к одному, тщательно перемять с мясом чтобы сок дал. Мариновать на холоде часов 12, в идеале сутки. Мясо очень нежным станет. Соль и перец. ВСЕ!
Отдельно готовлю партейку острых. Тоже самое плюс смесь острых перцев. Как быстрый вариант если негде смесь взять, то сухая приправа к острой моркови по корейски. Попробуйте, уверяю понравиться! Без бэ. Приятного аппетита.
|
Серёг, 12 часов на холоде, так можно с голоду умереть

некоторые форумчане пробовали мой шашлык, так вот рецепт прост...
на три кг мяса свинины
1. Душа и хорошее настроение.
2. сладкий молотый красный перец (паприка)
3. две большие луковички.
4. соль.
5. молотый чёрный острый перец по вкусу.
6. конечно же мясо.
иногда выдавливаю пол лимона, но и без него хорошо.
нарезаем мясо нормальными а не детскими кусочками,
выкладываем на пакет, посыпаем паприкой, солью и добавляем лук.
заворачиваем в пакет и тщательно перемешиваем.
после чего убедившись что мясо одного цвета, плотно
закручиваем пакет и оставляем на 10-15 минут, как раз угли разгорятся.
жарим на
ШАМПУРЕ 15-20 минут постоянно переворачивая..
и наслаждаемся вкусом