Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014, 08:53   #71
Черепаха Молния
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Черепаха Молния
 
Регистрация: 26.10.2011
Адрес: Москва Бабушкинская СВАО
Марка: Много всяких разных Jeep и два Saab
Сообщений: 1,721
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Плюсанусь! Не каких маринадов!.....Но я за второй вариант! Лука побОольше, в идеале один к одному, тщательно перемять с мясом чтобы сок дал. Мариновать на холоде часов 12, в идеале сутки. Мясо очень нежным станет. Соль и перец. ВСЕ!
Отдельно готовлю партейку острых. Тоже самое плюс смесь острых перцев. Как быстрый вариант если негде смесь взять, то сухая приправа к острой моркови по корейски. Попробуйте, уверяю понравиться! Без бэ. Приятного аппетита.
Серёг, 12 часов на холоде, так можно с голоду умереть
некоторые форумчане пробовали мой шашлык, так вот рецепт прост...
на три кг мяса свинины
1. Душа и хорошее настроение.
2. сладкий молотый красный перец (паприка)
3. две большие луковички.
4. соль.
5. молотый чёрный острый перец по вкусу.
6. конечно же мясо.
иногда выдавливаю пол лимона, но и без него хорошо.
нарезаем мясо нормальными а не детскими кусочками,
выкладываем на пакет, посыпаем паприкой, солью и добавляем лук.
заворачиваем в пакет и тщательно перемешиваем.
после чего убедившись что мясо одного цвета, плотно
закручиваем пакет и оставляем на 10-15 минут, как раз угли разгорятся.
жарим на ШАМПУРЕ 15-20 минут постоянно переворачивая..
и наслаждаемся вкусом
__________________
иногда проще позвонить, чем ждать ответа...
8(926)077-1-770 Игорь
Мои будни https://www.instagram.com/crazy_house_moscow/
Черепаха Молния вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы