Цитата:
Сообщение от Эдуард 93
послушай друг деньги я тебе отправил еще неделю назад как и просил блицем а ты меня завтраками кормишь.Номер блица получишь когда диски отправишь
Жду два дня потом отзываю блиц
|
Теперь меня тоже послушай друг. Завтраками ты меня кормишь. Правильно мы стабой договорились что ты мне блицем переводишь, а я байкалом отправляю.Я целую неделю вожу диски в багажнике что бы сразу их отправить как переведёшь деньги. Я целую неделю не могу тебе позвонить (как ты недал телефон). А он нужен для отправки, целую неделю прошу у тебя номер блица. Ты как то не понятно отвечал мне
(9 номер на работе чем отправили) . Я бы сразу отправил тебе диски, но учитывая что ты тут новичок, и то что я уже тут много раз попадал на бабло, я решил сначало увижу деньги а потом отправлю. Если ты думаешь что я кидок, то на форуме меня знают много людей. Я много уже чего отправлял и покупал, хотябы посмотри все мои темы и оветы в личке. И я тебе последний раз писал 10 марта, а в ответ тишина. Я подумал или ты передумал или ты просто кидок (не бери близко). Просто меня тоже пойми, говорят что деньги перечислели, а номер не дам.
Давай так, утром деньги вечером стулья. Или просто отзывай свой блиц который ты перечислил. Только это решай до завтра, и отпишись мне в личку.
Если тебя обидел каким то словом выше то извени.