Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 23:27   #53
Колыван
Banned
Житель форума
 
Регистрация: 10.05.2011
Адрес: рязанская обл.г Касимов
Марка: гранд чероки ларедо 2003
Возраст: 60
Сообщений: 4,937
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от viktor1077 Посмотреть сообщение
Конечно от мяса очень много зависит,ето липецкое накаченное даже в холодильнике растет говорят,в Москве нормального совсем мало- то которое на ячмене выращеное да на травке.,Когда домой в Саратовскую губернию приезжаю там в деревне да ето оно
Вот это точно и главный критерий,я всегда беру только у знакомого мясника.Хорошее, парное мясо не требует никаких приправ,потому как сам по себе вкус свежего мяса отличный.
Колыван вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы