Тема: сигнал
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2014, 23:06   #5
Baj
Пользователь
Житель форума

Марка: cherokee xj, 94г.в., 2.5L ,ручка. zj 5.9L . уаз патриот 2.8L 2011г.в.

Цитата:
Сообщение от Степаныч Посмотреть сообщение
Да, точно, это я успел забыть, корпус у непереломной пластиковый, сам вал терескопический, на капроновой литьевой заклепке, там тугая посадка колен, через него может получать, но что то уверенности нет, давно не разбирал. Там все же дальше рулевой кардан и только потом редуктор, да и кардан тоже телескопический, вряд ли через него масса.
Да вряд ли через него, да и вообще вряд ли ,что масса на вал идет механически с корпуса. Где то все таки сажается масса непосредственно на вал электрическая , а вот где? Так как я вал и корпус колонки не трогал, а снимал только кожух пластмассовый со всей трибухой электрической и замком зажигания , то косяк явно где то сдесь зарыт . В верхней части колонки где весь механизм там подвода массы к валу нет (в скрывал смотрел) да и картинки расмотривал с внутренней стороны кожуха ,там тоже нет контакта с валом не водном месте. Остается только электрический замок зажигания который под торпедой с верху колонки прикручен,его я откручивал снимал тягу с него, но где там контакт с валом ума не прилажу , ведь должен быть тогда какой то механизм типа щетачного узла (хотя звучит как бред) вообщем загадка,я бы пендосам за эту колонку руки поотрывал,хотя и не только за колонку

Уаз? Не , не люблю - у меня jeep
Америка? Не, не люблю - я патриот , РОССИЯ!
Baj вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы