Цитата:
Сообщение от Горыныч
Если у вас нет спецов, то кто тебе ее будет дефектовать? Для этого надо ее ЦЕЛИКОМ разобрать и собрать (читай перебрать  ) 20-ку минимум за это удовольствие отдашь у спецов.
Да есть в ваших краях спецы. Точно знаю Олег_Ц в Ставрополе коробками занимается. Отправишь ему - сделает
|
дефектовать в москве предполагал, даа, дватцатки то лишней нету...надеюсь на гарантию и порядочность. да уже и договоренность с сервисом есть. чего ж уже бегать. честно говоря, устал уже бегать по мастерам и уговаривать сделать свою работу качественно и в сроки. предыдущий ремонт мне обошелся в полтинник и 7 месяцев машина стояла разобранная у "мастера". то переехал, то заболел, то не стоит, то запой. а сегодня у товарища, который тоже у этого мастера ремонтируется юбилей....вот жеж насоветовал умельца. ГОД машина стоит разобранная. деньги уплачены вперед..это конешно было ошибкой...а считается в нашей деревне хорошим специалистом.....слов нет, сорри накипело :( что он него можно ждать, если обещал мне поддон поставить на коробку и ставит уже три дня...