Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2014, 10:59   #245
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от MaxOn Посмотреть сообщение
перелом ребер - это когда ни вздохнуть, ни пернуть не можешь))))

попробуй сделать глубокий вдох, но очень медленно... при ушибе, как правило, ничего не почувствуешь, а при переломе - сам все поймешь)))
и визит к травматологу я бы не откладывал... перелом - это фигня, а вот его последствия в виде повреждения внутренних органов - это уже опасно...
Спасибо за совет, дышу, но больно, медленно вдыхаю- все нормально, значит просто ушиб.

Цитата:
Сообщение от Лодырь Посмотреть сообщение
Я подумал он во дворе пиздюлину выхватил'ну на треньке не должны убивать:-)
Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Всякие бывают долбогрызы. Меня на треньке (таеквондо) в лобешник один фанат приложил, так я очнулся на лавке и куча перекошеных от ужаса морд надо мной висело. Мне лет 14 было...
Скорее всего ушиб, но лучше рентген сделать - делов на час с терапевтом вместе
Да не парни, я сам виноват, встал в пару не с новичком, а с профи. Он сначала щадил меня, а потом я сам сказал что я не девочка, давай по нормальному... А по нормальному парни лупятся почти в полную силу, а я этого не учел, вот и получил. А вчера встал с новичком - эффект не тот, ребра пройдут и снова попробую встать с человеком который хотя бы пол года занимается, вчера своего напарника "бил как щенка", а это не интересно, надо чтоб меня били, чтоб учился не попадать под удары....
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы