Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2014, 11:18   #195
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Типа гелевый!... Электромотор от лукавого ну или на озере чтобы не грести. но хороший ветерок и пздец котенку. На легкой лодке мотор 9.9 импортный серьезная штука. И по реке с хорошим течением поднимет. Тем более некоторые легко форсируются до 15 кобыл!( типа замена карба и все, так как сделаны из 15-х моторов.)
Хороший бензомотор стоит хороших денег, китайцы дешевые, но их покупать стремно. Сумму от 40,000 за мотор я пока выложить не в состоянии (надо дело свое расширять, сюда денег немеряно надо вложить). Да и на рыбалку не всегда получается уехать когда хочется, времени не хватает. Думаю пока прикупить эл.мотор, все равно дальше Рыбинского моря никуда не выберусь пока, а там надо далеко от берега отходить, на веслах сдохнешь. Вот и размышляю, собираю инфу стоит ли шкурка выделки. Время от времени посматриваю объявления о продаже лодок б/у с мотором, но продают либо дырявое старье либо люди совсем ебаются - двух-трехгодовалую лодку выставляют дороже чем новая в магазине стоит. А то, что более менее адекватное и стоит соответственно (50-70,000 руб). Вот и думаю отрыбачить еще один год на своем китайце с эл.мотром, а уже на следующий год купить серьезную лодку (надо в этом году гараж расширить и камеру поставить, а то забуду как она собирается, тот еще конструктор "лего").
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы