Цитата:
Сообщение от Artery
Разве? Я перекапывал в своём этот "Инфинити Голд" - там сзади широкополосники и широкополосный канал усиления, а спереди раздельное усиление по частотам, "бай-вайринг" так называемый, и у каждой колонки свой канал усиления. В усилке 6 каналов - 4 на перед и 2 назад. Параллельно там ни чего не включено. Исключаю только комплектацию, где усилителя нет вообще, я не знаю как там сделано.
|
Именно все так и есть, проводка раздельная, но сигнал очень даже сравнимой мощности. Когда начали сыпаться эти мелкие головки под стеклом, я заинтересовался с какого хрена это происходит, после изучения схемы, решил на одной из сторон просто тупо поменять дверной канал и передний местами, ничего в звуковой картине не поменялось, совсем. Может они внутри услителя и не паралельны, что скорее всего, но суть от этого не меняется, уж очень большой сигнал, причем весь спектр и НЧ в том числе, вот и рвется подвеска.
Задние двери, да, там широкополосники установлены.
Как по мне, то лучше действительно в передние двери установить широкополосники, а под лобовое ВЧ излучатели, само собой через кроссоверы, это пожалуй дешевле будет, чем штатные покупать (новые, о старых речи нет, они уже "замученные")