25.02.2014, 21:57
|
|
Пользователь
Житель форума
Адрес: Братск-Белгород-Чукотка-Омск-Красноярск-Сочи-Москва-Приморский край-Сахалин-Севастополь!
Марка: Jeep GC WK Owerland, Jeep ZJ 5.9
|
Много всякого срача по теме олимпийского Сочи... но понравилась по теме вот эта цитата -
Цитата:
Приоритетом власти должен быть не спортсмен, а человек-труда.
|
Выдранная из это текста:
Цитата:
Моя культурная, музыкальная, изысканная, уточненная, великая русская Россия, как же мне тебя не хватает…
Государство поднимается за счет развития промышленности, сельского хозяйства и науки, а не за счет большого спорта. Приоритетом власти должен быть не спортсмен, а человек-труда. Строительство дома начинается с фундамента, а не крыши, а мы строим капитализм, начиная с разграбления.
Нельзя путать стратегические проекты с коммерческими. Гонка за сиюминутной выгодой удел однодневок обреченных на вымирание.
Защитники ОИ-2014 кажутся кусками мяса, жаждущими шоу, не задумывающимися, что ради Сочи принесены в жертву пенсионеры и дети, дабы хватило денег на спортивных звезд, их гражданство и шикарные квартиры, а фанатики спорта как будто не понимают, что сегодня большой спорт ничего общего со здоровьем не имеет, люди рвутся туда ради материального благополучия. Это всего лишь их работа, как у врача, учителя и за это они получают зарплату и незачем этим восхищаться. В футболе 11 миллионеров гоняют мяч за деньги, а миллиарды нищих этим восхищаются.
Спортсмены нашей сборной конечно молодцы и олимпиада дело хорошее, но так ли она нужна?
Построили комплексы и инфраструктуру, т.е. прокачали город немереным количеством бабла. Вроде бы город от этого только выиграл, а что сделалось с насущными проблемами остальных россиян, оплативших весь этот праздник? Разумеется ничего.
Спортсмены не альтруисты, медали не отправят на благотворительность больным и голодным.
Народу что от этих побед? Колбасы в холодильнике не прибавится.
|
вся статья целиком http://www.drive2.ru/users/orel-montana/blog/966869/
Зыы сейчас гонял на красную поляну там гастеров опять нагнали и как лично меня коробит от всех этих турков, азеров и тп... ничего личного к этим национальностям... Но неужели в России русского брата не осталось?
|
|
|