Цитата:
Сообщение от tulatruck
Гоняли на выходных в Ярославль в гости к хорошим людям.
За что люблю ZJ - все равно он смотриться даже спустя столько лет )))
1140 км по GPS
60+40+50 = 150 литров 92го = 13л\100км
400 грамм моторного масла на тыщу с хвостиком.
|
Цитата:
Сообщение от Vinnetoo
400гр многовато.......но хотя гонит мож откуда-нибудь ,как у меня из-под клапанной........
|
О , посмотрел профиль - так это к Вам получается ездил (базировались в пригороде но выбирались и в город , черный H2 и зеленый грандик синхронно впритирку фигачащие по ямам не попадались ? )))
Пальбу и салюты вряд ли слышно-видно было , мы культурно за городом чтобы не мешать людям отдыхать в выходные )))
Не , ниоткуда не гонит - как год назад привели все в норму (там дофига помимо мостов переделывалось на самом деле , все не осилю подробно расписать) - так все сухо , видимо цпг и мск , сиптомы навевают.
Мне не особо критично - конечно по хорошему пора наверно заниматься движком но весь последний год я просто ездил и ловил кайф от того что жип наконец то пошел , 300-400 грам на тысячу подлить несложно.
Будет время - займусь , там уже будет видно то ли просто махнуть (в принципе есть варианты 4.0-5.2-5.9 , склоняюсь все таки к 4.0 - от добра добра не ищут и на парах 4.1 он врывает мама дорогая ) либо откапиталить (что более правильно но требует больше времени).
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120
Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге)))
Последний раз редактировалось tulatruck; 19.02.2014 в 05:03.
|