Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2014, 23:05   #23
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от alexb58 Посмотреть сообщение
С каталогами немного разобрался. Клиентов сейчас набираю потихоньку. Про миллион - это жестко - в нашей дыре все по заказам, даже расходники. решил пока без точки торговать месяц - два, если пойдет точку открою (зато цены ниже магазинных)
Так, для информации: я постоянно по запчастям кузовным работаю с одним человеком, он так же как и я "партизан", т.е. работает без оформления. Магазина нет, вместо склада свой гараж, запчастей в наличии нет, все на заказ. Но за счет этого и цена гораздо ниже магазинной со скидкой. Работает он не только со мной, но и с другими "партизанами", а мы в свою очередь даем клиентам его телефон по вопросу покупки различных запчастей и расходников. В общем клиентская база у него наработалась уже довольно серьезная и будет за счет низкой цены все больше расширяться, мы помогаем. Так что пообщайся с "партизанами", благо они есть в любых гаражных кооперативах и кол-во их гораздо больше чем автосервисов, у каждого есть своя клиентская база, главное людей ценой заинтересовать.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы