Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2014, 12:06   #169
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
а какое это имеет значение? ты чего Тролишь ))) и при чем таким наглым образом А Саня ещё ведется
Да, Андрей, ты прав.

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Завязывай с бухлом и ноу проблем
Бухал, бухаю и буду бухать, пока не сдохну от цирроза печени.

Цитата:
Сообщение от ПашаАБАКАН Посмотреть сообщение
Ночь - понятие растяжимое. ИМХО, в 3-4 часа ночи в каком-нибудь быдлорайоне даже безопаснее, чем в 19-20 часов. А в это время не все еще и с работы вернулись... Ночью даже утырки спят, а вот как раз вечером частенько тусуются стайками около магазинов, подъездов и во дворах.

А кому известно, кто утонет, а кто разобьется? Может как раз человеку разбиться суждено, а он, безбашенный, на байдарке катается, с парашютом прыгает, по скалам лазает, в боях без правил участвует, на мотоцикле гоняет... Оп-па...
Тут ты полностью прав. Возможно в спорт зале и сдохну. Со следующей недели три раза в неделю мне будут "бить рожу в профилактических целях чтоб под кулак не лез". Определили мня сюда.http://vk.com/club7875612 Друг, который меня сюда направил хорошо знает Дениса (тренера), говорит что боец и учитель от бога, вчера по телефону с ним пообщался, говорит сразу покупай наколенники, наплечники и прочую амуницию, это говорит очень жестокий вид спорта и контактный, так что буду частенько с битой рожей.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы