Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
Цитата:
Сообщение от Колыван
Сань прости не могу удержаться чтобы не с ерничать.Зачем тебе жёсткий спорт,если вас уже толпа?Небось с арматурой,Сань а может мозги почаще включать?Все-таки ту ситуацию можно было избежать.Я думаю 99,9% людей в ней не оказалось бы.Я например в таких ситуациях все лето бываю по выходным и ни че,разруливаю без последствий и амбалом меня не назовешь.
|
Толпа да, есть, но ночью хочу ходить где угодно и один, и с женой. А избежать - это как, отдать гопоте все что у тебя есть? Или же обходить за километр темные переулки? Ходить и оглядываться не идет ли кто за тобой, а если уж попал на гопоту, то что, отдавая им все начинать плакать чтоб по лицу не били? И нахрен тогда так жить? А не лучше ли паре-тройке дебилов сломать что нибудь, чтоб в будущем не было желания грабить или калечить людей?
Цитата:
Сообщение от Chera
По поводу битв, драк и самообороны. В головы молодежи сейчас вбивают всякую дурь. По любому поводу - в полицию, родители дали в лоб - снова туда же и жаловаться. Если раньше попортили лицо, кости или еще чего, было как говорится "западло" идти и обращаться к дядям милиционерам, то щас все в порядке вещей. Живой пример. Парень, 15 лет, на вид как приведение, ни слова ни скажет, тихий спокойный. В школе защитил младшую сестренку, да так удачно, что перелом носа со смещением у виновника, а он оказался сыном зам.директора этой школы. Пареньку светит 7лет условно. Просто так, с чистого листа парню жизнь гробят. А все потому, что какой-то п**дар, примерно такого же возраста настучал,нажаловался что получил, хотя и сам виноват. Сложно в нынешнее время полагаться на какие-то общепринятые принципы, принципы морали, мужских понятий. Их просто искореняют как вид, класс, знание. еще в относительно недалеком 2000 году были драки, с кровопролитием, и толпа на толпу и один на один и всякое было, но никогда не возникало мысли жаловаться - стыдно становится за новое поколение.
Поэтому жесткий спорт, все что хочется выбраться - только в рамках зала, если вне , то только чтобы никто не видел. Дипломатия, конечно, хорошо. Но добро должно быть с кулаками =)
|
Если это камень в мой огород, то маленько повторю - когда меня после того как по беспределу толпой отпиздили и увезли на скорой в больницу, эти твари побежали в милицию и на меня же написали заявление что это я один на них напал, угрожал автоматом "калашникова" и кого то там из толпы отпиздел. Участковый долго смеялся над этим заявлением, сказал что прекрасно знает этих ублюдков, и сделал отписку что их заявление рассмотрено и закрыто без удовлетворения. Сначала было принято другое решение о наказании, но когда меня вызвали в милицию и дали почитать это заявление, то посоветовавшись с людьми было принято данное решение, люди их решили наказать по справедливости - на зоне за такие дела, но похоже эти ублюдки отделаются пока легким испугом. Но время все расставит на свои места.
Последний раз редактировалось kalina; 15.02.2014 в 11:34.
|