Цитата:
Сообщение от woodspirit
Такая же проблема. Пока в поиске. Уточню на 4-й ощущается именно из-за того что трансформатор заблокирован и эти рывки с движки без компенсации онных передаются в коробку. Я сделал заключение, что рывки вызваны не коробкой а двигателем. На других скоростях мало заметно т.к. трансформатор гасит эти рывки.
С включеным ОД тоже ощущается т.к. на третей трансформатор тоже блокируется.
Болты ГТ не шоркуют все тихо. Так что дело тоже не в них. Заказал крышку, бегунок, провода поменяю посмотрим. Раньше на другой машине тоже так было. Ехала только на полном газу, на малом дергалась. После замены проводов высоковольтных все прошло. А да еще рывки тем отчетливее чем выше нагрузка на мотор т.е. при разгоне, про подъеме и т.д.
|
Возможно, т.к. провода, крышка трамблера и пр не менялось очень давно, но ХХ стабильный, никаких провалов нет.
Цитата:
Сообщение от yakobson
мож бензонасос? Плохо качает отсюда рывки
|
Была мысль, но на первых передачах пуляет хорошо, без рывков, поэтому откинул насос...
Цитата:
Сообщение от Олег_Ц
Мне видится, что фрикцион блокировки ГТ стерт уже...
Думаю ГТ в ремонт, пока ошметки фрикциона не забили все что можно...
|
Вот боюсь всего этого... коробку снимать... эх, так неохота. Масло, кстати, смотрел - не пахнет паленым, но оно и не красное, а чуть коричневатое, менял его по осени, старое такое же коричневатое было.
Для начала все же болты на маховике проверю, дабы скрежет убрать.
Скинув поддон ничего ведь не увижу по моей проблеме?
ДПДЗ думаю не при делах, т.к. график в Пашиной диагностической программе ровный, провалов нет