Тема: Глохнет
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 00:42   #13
bars58
Пользователь
Новичок

Марка: Grand Cherokee, модель 1999 года (код WJ) 3.1 дизель

Были проблемы с другими правда авто , просто у меня СТО и именно после спадов морозов оч много авто не заводилось разные марки, клиенты маслали чуть не до полной разрядки акб, говорили что схватит потроит и глохнет, после всех диагностик и в т.ч. электронники стало понятна причина. Она заключалась в нехватки компрессии в цилиндрах т.к. холодный бензин заливал свечи и смыл всю масленную пленку в горшках, выкрутив свечи и накинув в каждый горшок из шприца по 10 мл масла авто заводилось. Вот как то так. Не видел симптомы заводки твоего авто могу только предпологать. 1. Дым есль белый и растворяеться не сразу вероятность гдето продуло прокладку гбц, соответственно смотри антифриз и состояние свечей, 2. есль есть прибор смотри параметры пропусков в цилиндрах или опять свечи какая мокрая и поменяй катушки с соседним горшком, чтоб определить катушку. По ошибке померь сопротивление на дкв он тож может тупить сопротивление практически у всех примерно от 700-900 ом, точно не скажу мануал по чиркам на работе есль будет необходимость посмотрю и схемку скину. А ЭБУ совершенно пох.. на катухи чтоб его грузили, акромя как на отечественных унитазах я не видел чтоб из за катух управляющие транзюки выбивало, формирующий импульсы для первичной обмотки катушки зажигания. Ошибку убей и смотри есль опять появляеться смотри впервую очередь контакты и сам датчик...

Последний раз редактировалось bars58; 10.02.2014 в 00:45.
bars58 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы