Цитата:
Сообщение от ford1972s
Если вы мне объясните,что можно отключать батарею,а главное,что это нужно при работающем двигле,что это очень безопасно и полезно,что в ста случаях из ста всё будет хорошо я буду вам благодарен.
Про дизель и стартера я тут одно место не рву,мне пофиг вся дизельная техника.
|
Принцип работы РР в любой статье найди и будет долгожданная ясность.
Слова передергивать не надо - я не говорил что "безопасно и полезно" - я говорил что РР не может
"представлять себе" на манер грезящей девушки - это прибор и он оперирует конкретными физическими величинами .
Цитата:
Сообщение от ford1972s
Я уточню,мне конкретно нужно про случай генратора-переменки с электронным реле регулятором.
|
Часто встречали генератор постоянного тока (пример Г-12 , Г-21 , Г-25 ) и доисторических динозавров вроде РР-24 с их РОТ+РН+ОТ ?
РР-361 вообще можно использовать в качестве противооткатного башмака , проверено ))).
Даже в отечественном автопроме уже лет 40 сплошняком переменка (когда там вышел незабвенный 2101) , уже лет 30 как появились РР на электронной базе без электромеханических компонентов.
Что уточнить то - рассказать историю эволюции генераторов и РР или поведать прописные истины "как работает генератор переменного тока с реле-регулятором выплненным на электронных компонентах" ? )))
Не выносите мозг , если нет практики так теорию почитайте , в любом старом советском руководстве найдете все необходимое автоэлектрику ))))
И кстати я спокоен как удав - просто очень не люблю когда люди поверхностно разбирающиеся в предмете начинают озвучивать сомнительные выводы оперируя маловразумительными терминами.