сегодня только с друзьями говорили о Сочи. Я предложил поехать туда летом. Знаешь что услышал в ответ? Сервис гавно, цены космос, понастроенные сараи повсюду, армяшки пытающиеся на*бать на каждом шагу... Может ничего не надо было там делать? Пусть бы и был задроченый курорт. С разваливающейся энергосистемой, с мертвыми очистными, с древними схемами ослиных троп вместо дорог. Я так думаю, дети тех сочинцев, которые поливают грязью эти игры, лет через надцать будут гордится этой олимпиадой. А их престарелые папаши так и будут бухтеть до конца жизни.
Понятно что некоторым жителям сейчас пришлось несладко. Последние годы городом никто не занимался, куча самостроев, афер с недвижимостью и землей. Простой человек часто и не виноват, купил землю, построил сарайку, а оказывается земля оформлена по мутной схеме. Да и кому понравится убогая сарайка почти в центре города.
Местных можно понять, но когда тролят желчь ОСТАЛЬНЫЕ россияне, мне не понятно. Потом сами же жалуются что Сочи застроен сарайками, все убого. Вы уж определитесь.
|