Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 19:09   #23
Кокс
Пользователь
Новичок

Марка: XJ

сегодня только с друзьями говорили о Сочи. Я предложил поехать туда летом. Знаешь что услышал в ответ? Сервис гавно, цены космос, понастроенные сараи повсюду, армяшки пытающиеся на*бать на каждом шагу... Может ничего не надо было там делать? Пусть бы и был задроченый курорт. С разваливающейся энергосистемой, с мертвыми очистными, с древними схемами ослиных троп вместо дорог. Я так думаю, дети тех сочинцев, которые поливают грязью эти игры, лет через надцать будут гордится этой олимпиадой. А их престарелые папаши так и будут бухтеть до конца жизни.
Понятно что некоторым жителям сейчас пришлось несладко. Последние годы городом никто не занимался, куча самостроев, афер с недвижимостью и землей. Простой человек часто и не виноват, купил землю, построил сарайку, а оказывается земля оформлена по мутной схеме. Да и кому понравится убогая сарайка почти в центре города.
Местных можно понять, но когда тролят желчь ОСТАЛЬНЫЕ россияне, мне не понятно. Потом сами же жалуются что Сочи застроен сарайками, все убого. Вы уж определитесь.
Кокс вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы