:)) Повеселили, парни:)
Тоже немного от себя добавлю. Короче, что меня больше всего бесит в моих снах:
- когда стреляешь в кого-то, то пули не долетают и ощущение, что стреляешь из игрушечной херни каким-то горохом;
- часто снится, что я ребёнок, и от кого-то уёбываю, но ноги проскальзывают, будто педали на велике крутишь;
- так же кручу во снах педали, когда еду в горку на мотоцикле или на машине;
- лежу на балконе, балкон без перил и балконная плита немного наклонена так, что невольно скатывешься, но отползти особо не получается, так как тело ватное и мурашки в жопе:)
А вот, что мне приснилось один раз, что я аж реально обоссался:)
Предыстория: каждое лето я приезжал к бабке на каникулы в деревню. В одно лето, когда лет 15-16 мне было, мы с парнями практически каждый день мотались на рыбалку (погуглите, Гусиное озеро. Около 100 км. от Монголии. Это и озеро и одноименный поселок на его берегу). Рыбы там тогда было просто дохера.
Короче, ловили, сушили, ловили, опять сушили, и под пиво вечерами в дедовском гараже железяками занимались. Восходы 2-М перебирали, с Уралами развлекались.
В один из вечеров выпили просто дохера пива, ну и я пошел спать.
Снится мне сон: я в доме у бабки. Проснулся. Встал с кровати и пошёл в туалет. Стою, ссу, и струя как-то бесконтрольно заворачивается в сторону и заливает все ноги. Я отвожу хер в сторону, а струя все равно льёт на ноги, остановить процесс не могу. Короче, обоссал себе все ноги полностью.
И тут, *****, я просыпаюсь. Мне 15 или 16 лет, и я лежу у бабки весь обоссанный. По девкам тогда уже во всю бегали:) И обоссанный:)
Ну **** делать было, зассанную постель никак тогда не скрыть было, вот и рассказал сон:) Родня поняла и простила:))
|