Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 11:48   #13
Artery
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток

Мне кстати тоже сны про ЖыпЪ снятся Чаще всего сюжет однообразный, типа выхожу ехать и понимаю что не помню куда идти к машине, начинаю искать - не вижу его, паникую, начинаю на брелке кликать - вроде где то далеко квакает, ну думаю не мог же я там его поставить, ну не отказывает так у меня память, иду на квакание - ****, а это не мой ЖыпЪ на брелок реагирует, а какая нибудь другая машина или не машина вовсе! И тут до меня доходит что его всё же угнали, да ещё и посмеялись надо мной пидары сигналку на велик поставили и батарейки прикрутили! Иногда в этом сне я ещё какое то время думаю что делать или куда нибудь пытаюсь позвонить и просыпаюсь

А ещё армия снится И тоже почему то с одним сюжетом, несмотря на то что уволился я прапорщиком по окончанию второго контракта, снится почему то всегда, что я опять попадаю на срочку И хожу и мучаюсь типа "***-я опять вся эта чехарда с самого начала я же уже её проходил всю..." при этом я по сценарию помню что уже был прапором и не могу понять почему я опять рядовой и почему плять второй раз?! И тут просыпаюсь.

PS При чём сколько машин было - про все такой сон снился
Artery вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы