Как я писал ранее, заказал и уже приехали линзы из штатов morimoto mini D2S 3.0 X lens/LHD. Первые фотки и впечатления:
1. Качество корпуса отличается кардинально. Внутри на отражателе специальная нарезка. Как будет работать не знаю пока, но понятно что "не пальцем деланная".
2. Шторка - это интересно. шторка (на одном из фото видно) опускается не вертикально, а имеет ось в виде винта на одной стороне, что в принципе при включении дальнего режет левый край и меньше засвечивает встречку. Но дальний, ни как в предыдущей модели, трапецией, а пятном почти безразмерным. Кроме этого сама катушка и сердечник сделаны более основательно.
3. Провода подсоединяются к катушке через штекер, что позволяет при прокладке пользоваться более маленьким отверстием.
Пока не понял, но с блендой они похоже накосячили или не вложили переходное кольцо. Я заранее не взял те, которые совсем квадратные - мне не понравились.(на сайте у них есть как выглядят). Пока переписываюсь с ними и выясняю, в чем промах.
P.S. переписался. Вот что значит с англицким не дружить. Не поняли мы друг-друга. Пришлось квадратные дозаказать. буду ждать прихода. Взял те что слева. посмотрим....
P.P.S ПОЛУЧИЛ! другие правда. Собрал. Дополнение - там гайки хвостовика у них стальные, но никуда не лезут. Пришлось стачивать на круг. Еще маленькая грусть - так как у этих фар одно уплотнительное силиконовое кольцо не было уверенности, что гайка не ослабнет в процессе эксплуатации. Решил дополнительно зафиксировать на поксипол резьбовое соединение, чтобы не болталось. На фото фары еще с неприклеенным стеклом. и последнее фото - хвостовик в сборе