Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 05:10   #1
MaxOn
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ'97-5,2 & Suburban-5,7

приезжайте к нам в Москву... тут джипы пытаются подрезать все кому не лень))) вот меня почему то регулярно атакуют логаны всякие и прочие киа с хуюндаями... водители более дорогих машин гораздо аккуратнее ездят, хотя и среди них попадаются дебилы и хамы... и бабы))))... а в последнее время еще и портеры активизировались...
а тут недавно меня на йух послали... еду себе по МКАДу, никого не трогаю, стемнело уже, поток плотненький... левый ряд чуть-чуть быстрее идет... тут из левой полосы начинает моргать поворотником и проситься встать передо мной матизка... ну, т.к. он на корпус впереди меня, решаю пропустить... а матизка нерешительный оказался и продолжает ехать в своем ряду... и вдруг неожиданно, без объявления войны, меня начинает резать едущий за матизом фрилендер... чувствую, сейчас насадится задней частью бочины мне на крыло переднее... ускоряюсь и практически тыкаюсь ему фарой в зеркало и при этом давлю на дудку... фрилендер тут же включает правый поворотник)))) беру чуть правее и обхожу его на корпус... слышу, мне в спину - фа-фа... думаю, ну ни хера себе наглец... притормаживаю и опускаю стекло... а там - блондинко... смотрит на меня и фак мне показывает... пизд@ц... у меня челюсть отвисла... я со словами "культура так и прет" перестроился ей в хвост, попугал слегка, потом включил форсаж и ушел... жаль, номер не запомнил...

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы