Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 03:55   #203
bars58
Пользователь
Новичок

Марка: Grand Cherokee, модель 1999 года (код WJ) 3.1 дизель

Ребят! Подскажите мне, я снимал печку все чистил, все снимается за 2 часа с перекуром эт не проблема, промыл радиатор печки, так как он медный залил в него жижу раствор (трилон разбавленный теплой водой) постояла жижа час 3 этого в принципе хватит для трилона, проливая радиатор горячей водой рука не терпит его держать по всему радиатору, заоодно испаритель почистил кондея с наружи от забитости сот пылью и прочей хренью, заслонки все в норме акромя рециркуляции, я ее зделал все гуд. Собрал завел выгнал воздух из системы значительно теплеестало, если пальцами взяться за жалюзи воздушных сопел то через некоторое врямя начинает "обжигать" пальцы. Но мне кажеться температура открытия термостата 78 градусьев это маловато и решил поставить вот это 4078.87D открытие 87 С. Вопрос таков не навредит ли это двиглу 3.1 тдизелю повышенная температура, дабы не увидеть потом волшебные пузырьки в расширительном бачке...и не будет ли постоянно работать карлсон тот который электрический. Да и еще где должна быть эта долбанная стрелка температуры на приборке? У меня она еле доходит довторого деления после 40, правда по снегам в поле ползал стрела 100 показывала и чуть больше, я увидев тормознул и дал остыть на всякий

Последний раз редактировалось bars58; 01.02.2014 в 04:00.
bars58 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы