Цитата:
Сообщение от Иван Магнитогорск
+1 я в уфу то (350км из них 150 по горам) езжу и то потому что там живет мой очень хороший друг он смотрит и если добро дает то я еду, а как позвонишь в ту же уфу как скажешь что я не местный так сразу смотри приезжай машина лучшая в городе приезжаешь а там Дрова ... а логика у продавцов такая: ну раз 350км не поленился проехать то на гнилые пороги и не рабочую раздатку внимания точно не обратит... начинаешь спрашивать а что типо по телефону трудно сказать ее все дефекы ? так сразу ступор у хозяев как так непонравилась 350 км проехал и что брать не будешь ? как будто я им должен ...
а тут Москва - это уже другие деньги (на дорогу) другие проблемы ( я там не ориентируюсь, знакомых нет, сервисов знакомых нет, экспертов криминалистов (чтоб сразу глянули пройду я ЭКО или нет) тоже НЕТ, и куда ехать не знаю...) кароче Белокаменная это круто конечно но не для меня... может быть и осилю если вообще ни чего не куплю здесь... в уфе нашел один более менее вариант... но думаю да и + покупатель на мою машину сорвался 
|
Тебе до Октябрьского скока ехать. Если есть желание можеш мой посмотреть.