Цитата:
Сообщение от Спанчбоб
Кто дал право 13-летнему щенку БЕЗНАКАЗАННО!!!!! убивать людей? Родители куда смотрят? Когда у участкового в деревне, где прошло моё босоногое детство, дочка открыла сейф и унесла табельный макаров в садик показать ребятам, поднялся такой хай, папа дочу не замочил чудом, его самого из ментовки выгнали. Так никто не пострадал! А теперешний молодняк не боится вобше ничего, им жизнь не дорога, ни своя, ни чужая. Попадись один компании подвыпивших щенков, в лучшем случае просто набьют морду. Друга моего зарезали такие клоуны 5 лет назад, тоже оправдали по малолетству, 4 года назад один такой утырок избил жену у меня, сотрясение мозга сделал ей, я ему морду разношу в лоскуты берцами , а он орет : "Я тебя **** поймаю потом и зарежу!" А мама его в суд на меня подала потом , что я сынулю любимого у нее избил. Так как еще относится к таким уродам и их родителям?
|
Ласково.

ко мне малый на разбор пришол...7 человек...типа я нагрубил его другу...я не открыл.На катеку приехало 5 авто ... и 16 челов...катеку остановили...7ых на улицу вывели - и выяснили :
Кто его друг - кому я нагрубил(сапляк пьяный авто посерёд дороги кинул)
Что они от меня хотят(миллион *прасти*)
Папаши ихние прибежали - каждый своего ... за руку увёл.
Маладёж в голове одни кинофильмы - а намБРАТ надоть поспокойнее быть.
Как говорил мой учитель :Лучший поединок-не состоявшийся поединок.
Шой то я сомневаюсь - что та маладёж (переходя дорогу) пальцы не гнула ,мол нампофик - не прапустит 1000р. заплатит...повнимательней надо на дороге - авто не ипёт а давит.
Ты не подумай что я на чей то стороне...чему быть - того не миновать.
А насчёт той ...адвоката... так и наказать не проблемма. Жиснь штука тонкая Петруха - и на Хазяина пуля в загашнике найдёцца...