Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 21:34   #2920
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
Да, я неудачник и мне от этого просто зашибись!!! Я ничего не умею, мозгов у меня нет (по этому и шевелить нечем), но зато могу копать! А могу и не копать! Ты правильно подметил, я умею только ненавидеть! а мне большего и не надо. И мне от этого просто хорошо!!! А работать - пусть трактор работает, он - железный!
Всё понял, базара больше нет ,продолжай своё никчёмное нытьё.А ненависть разьедает человека изнутри я понял тебя не переубедить.Вот тебе пример который я несколько раз как оно попадалось на глаза хотел сказать не делал этого чтобы не подумали что я зануда.Сейчас я это придётся чтобы доказать как твоя душа изьедена ненавистью.

Акуеть зима! Месяц январь, снега почти не осталось, круглосуточно плюсовая погода... Утром жену отвез на работу, приехал и поставил машину поперек вьезда гаража чтоб всякие не разворачивались (гараж получается маленько под горку относительно дороги, в пяти метрах от гаража перекресток, но у меня как медом намазано, все разворачиваются у меня). Сейчас из окна смотрю на машину и понять не могу - стоит под углом! Уже обосрался, думал упырь какой нибудь решил снова развернуться и вьебал в колесо или зад.крыло а я не слышал. Вышел, посмотрел, ничего такого нет, причина - тает лед под колесами и машину из за этого стаскивает боком под горку. Посыпал песочком. Давненько такого не было, а если точнее, то совсем такого не помню, чтоб в январе круглосуточно плюсовая температура. Единственная надежда на то, что синоптики не ошиблись как обычно и на следующей неделе зима свое наверстает.

Это твой текст из другой темы,где ты показываешь свою сущность.
Колыван вне форума