Цитата:
Сообщение от kalina.687
Слушай, а ты не хочешь нам всем доказать свои взгляды не словом, а делом? Продай своего "вжика", купи какое нибудь русское говно типа "лады-шакалины или приоры,или другое говно - у на его производят много и пытаются заставить нас его покупать). Чего же ты все покупаешь либо в китае, либо где то еще, но только не в России? Так получается что твои взгляды что ты тут пропагандируешь в жизни то совсем другие! Ведь пу делает все для облегчения твоей (и моей то твоим словам) жизни, так что же ты ищешь какие то "нестандартные" пути решения покупки необходимого для жизни? Зачем покупать в китае если то же производят и здесь? Если скажешь что у нас не производят светодиоды, то я тебе подскажу производителя - завод "маяк", он производит и автолампы. Ну что, не слабо доказать делом???
|
Сань, ну я то не больной же,я покупаю как и все, где дешевле и удобней.По-моемому это вы переживаете что производства в России не работают.А е сли они будут работать покупать кто их продукцию будет?И наши машины не говно,свои деньги они отрабатывают цена соответствует качеству .Адекватные в сравнении с другими такими же поделками,это извечный спор многих форумов.Вообще то я дочери купил 10-ку .Я сознаюсь почему сам не езжу,потому что мне нужен статус(понты если по-русски),и вообще то я собрался весной менять,наверно надо тему создавать,никак не определюсь на что менять,хочу таху ,но налог останавливает.