Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 17:29   #2852
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Хорошо не буду,но партию перед новым годом он создавал,если это не трёп тогда что ?По поводу твоего вопроса я не готов вот так сразу ответить,это в двух словах не расскажешь.Вопрос слишком сложный,некоторые решения не укладываются в экономические теории,а хорошие казалось бы решения и простые натыкаются вдруг на преодолимые преграды,или решая одну проблему создаётся другая.Вот сейчас рубль опустили,мера для нас неприятная,но с экономической точки зрения импорт становится дороже,а это даёт возможность нашим производителям конкурировать с западом и стало быть развиваться.Автоваз поддерживают,а все кричат анегдот,так это же рабочие места,налоги в бюджет,да и машины соответствуют соотношению цена-качество.Заставь всех на тазах ездить медвепуты козлы а ведь в союзе это было и поэтому развивалась экономика.Не принимай мер запретительных всё захватит запад и промышленность совсем умрёт.Поэтому нужна золотая середина,а здесь я смотрю все с плеча рубят.Я говорил и говорю что у Путина нет другого пути как подымать Россию иначе его не будет и Украинские беспорядки покажутся детской шалостью.
Слушай, а ты не хочешь нам всем доказать свои взгляды не словом, а делом? Продай своего "вжика", купи какое нибудь русское говно типа "лады-шакалины или приоры,или другое говно - у на его производят много и пытаются заставить нас его покупать). Чего же ты все покупаешь либо в китае, либо где то еще, но только не в России? Так получается что твои взгляды что ты тут пропагандируешь в жизни то совсем другие! Ведь пу делает все для облегчения твоей (и моей то твоим словам) жизни, так что же ты ищешь какие то "нестандартные" пути решения покупки необходимого для жизни? Зачем покупать в китае если то же производят и здесь? Если скажешь что у нас не производят светодиоды, то я тебе подскажу производителя - завод "маяк", он производит и автолампы. Ну что, не слабо доказать делом???
kalina вне форума