Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 08:53   #1730
Иваныч
Пользователь
Житель форума

Марка: Был Grand Cherokee 5.2 Orvis Edition 1995г.в., сейчас Grand Cherokee 5.2 1998г.в. Nissan Patrol Y61

Цитата:
Сообщение от mexaniktg Посмотреть сообщение
Куда у тебя OBD подключено? У меня тоже есть похожая шляпа Автоадаптация ИСА 2. Там тоже есть краткосрочная и долгосрочная коррекция. Но если ее включить она там такого по настраивает. Удобно настраивать вручную смотря на эту коррекцию. Как она работает я не знаю наверное просто сравнивает безо и газовую карту.
Подключено через OBD адаптер к разъему авто, в премиуме автоадаптация совсем другая, судя по заверениям производителя иса-2 получается вообще не то, нет там корректировки по КК и ДК http://www.ac.com.pl/ru/doc/313/tehn...a-kontrollerov. А что она там такого понастраивает? Единственный косяк с автоадаптацией - это неправильная установка и настройка. Например у меня 5.2 V8 , и как считает большинство нужно делить движок по банкам 1 и 2 , и оборудование стаг дает такую возможность, но бензомозг не знает об этом ничего и у него только один банк на все 8 цилиндров, поэтому если поделить цилиндры то допустим по банк 1 всё будет нормально, а по банк 2 КК и ДК всегда равны 0, вот тут автоадаптация и выдает чушь всякую. А работает автоадаптация очень просто, видит КК и ДК бензомозга и стремится сделать их равными 0, т.е. создать такие условия при которых бензомозг будет доволен смесью и перестанет вносить корректировки.

В машине заключено столько лошадиных сил, что чувствую себя командиром гусарского эскадрона.

Последний раз редактировалось Иваныч; 27.01.2014 в 09:47.
Иваныч вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы