Про печку: я заебался мерзнуть...........

Причем жестоко и бескомпромиссно.......... Последней каплей стало то, что сегодня, проездив час, у меня так и не оттаяло до конца лобовое стекло, потому как из печки дул чуть теплый воздух........
Газелевкая помпа стояла давно, но так как они говно полное, она сдохла еще два года назад, и висела балластом просто так. Сегодня же была куплена новая помпа, пузырек крота и полтора метра шланга, печка была отцеплена, закольцована с помпой и залита кротом на час. Потом этот самый крот был прогнан помпой против шерсти минут двадцать, потом столько же по ходу движения жидкости, после чего был слит. Субстанция напоминала очень крепкий кофе. После чего через печку в одном и другом направлении с помощью той же помпы было прогнано два ведра воды, и на этом процедура была закончена, ввиду того что всю жидкость нужно было ловить в ведро и выносить, мне это мягко говоря надоело

После чего была предпринята попытка прочистить радиатор по воздуху, для чего был снят расширительный бачок и вентилятор, но попытка с треском провалилась, потому как радиатор расположен таким образом, что имея кости в руках достать до него невозможно в принципе. Тряпочка на проволоке правда там все таки пошерудила, а в следующий раз я попробую сделать то же самое ершиком для мойки бутылок (не путать с унитазным, у него ручка из проволоки и гнется под любым нужным углом ) , но не думаю, что радиатор нормально отчистится без полного разбора отопителя.
Ну и после всех этих манипуляций была врезана помпа, которая берет ОЖ из патрубка и сует его в радиатор печки. С помощью этой же самой помпы из печки был выдавлен воздух, запущен двигатель, и как только стрелка температуры оторвалась от ограничителя, в салоне запахло жильем..........
А когда температура поднялась до 70 градусов, то долго держать руку около воздуховодов стало невозможно.....

Теперь только осталось решить проблему с хроническим недогревом мотора, потому как зимой чтобы поднять температуру выше 70 градусов, надо буксовать минут сорок в плотном снегу по бампер.......... Но у меня уже есть два электровентилятора, и планируется все таки замена термостата............