Цитата:
Сообщение от Николай Пименов
Сила трения покоя, она же сила трения скольжения, и она одинаковая всё время, пока не прогреется корпус и диски и т.п. (там будет за счет теплового расширения деталей изменения).
А треск - это дифф "дожевывает" остатки фрикционов.
Смысл всего ликбеза в том, что ЛСД - вообще не блокировка ни разу, просто дифф "тугой". Если ощущается необходимость именно блокировки - см. постом выше варианты. Если нет - курить восстановление ЛСД по износу.
|
Нет, тут Вы не правы. Сила трения покоя сущестует всегда, причем вне движения тел, сила трения скольжения возникает при относительном движении тел. Вещи разные принципиально. Сила трения покоя переходит в силу трения скольжения в момент начала "страгивания" тел.
Вот меня и интресовало, какой крутящий момент (в процентах от максимального, например), или какую долю максимальной мощности может передавать этот фрикционный механизм до начала проскальзывания. 70% - это тот ответ, которого ждал.
В общем - буду заказывать, видимо фрикционы... Я предполагал такую ситуацию, но в одной станции, куда я заехал, вскрыли мост, закрыли мост, взяли кучу денег, сказали, что все ОК, так и должно быть, мол, не мешай машине ездить. Меня вообще не устраивают такие ответы.
Вот я тут ))))