Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 19:43   #8
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

[QUOTE=Японский летчик;789542]Специально сделал тему здесь ,а не в курилке.
Предлагаю создать всем вместе ПРАВИЛО Торговли на данном ресурсе,дабы чтобы не происходили всем известные инциденты. Мои соображения таковы-Продавец обязан -
1. Вложить подлинные фото того что продает, цена, номер счета для оплаты, контактные данные- номер телефона и свой email.
2. Если продавец новичок и впервые открывает сабж, то продажа по системе ; товар , потом деньги( а не наоборот) т.е оплата после отправки или получения. Или по взаимному согласию наоборот, в этом случае если кинули никаких разборок .
3. Что такое бронь- Первый кто запросил инфу о товаре у продавца считается первым претендентом на бронь(лично у меня было непонятка здесь по вине продавца и из за этого дело дошло до разборок кое с кем здесь-))) )
Бронь действительна 48 часов , если за это время покупатель не оплачивает или пропадает , право на покупку уходит следующему желающему на покупку.

1. код домофона, охраны, когда нет дома - написать?
2. например я обычно в личной переписке сам решаю с продавцом, как поступить...
3.вообще не понимаю "бронь"...вноси задаток 10% -неделя брони... почему я должен участвовать в чьем то "хочу, но в ближайшее время - не могу"

сто раз эти вопросы поднимались...

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы