Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 22:21   #6
tulatruck
Пользователь
Житель форума

Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242

умеете вы озадачить ))))

истрепал сейчас весь ибей (мне на нем проще) среди многообразия китаезов и трехтонок кажется удалось обнаружить нечто похожее :
штатовский селлер с асортиментом
прямо такого как у меня (тупо красная стропа шириной около 80 мм без всяких надписей с петлями на концах) я там не обнаружил но внешне похоже , и хоть понятно что есть и на серьезные нагрузки :
вот 60 FEET 40,000 Lb
вот 60 FEET 60,000 Lb
цены правда тоже не китайские 18 тонн стоит 149$ и 27 тонн стоит 229$ + 90 $ отправка до нас. Оба заявлены как truck & jeep

не похоже вроде что фуфло - селлер штатовский , зареган в 2003 , отзывы позитив , было бы фуфло - янки бы обосрали вмиг.

Единственное что - братья джиперы на ваше усмотрение , я предпочитаю зарабатывать головой и руками , соответственно по привозу и заказам это не ко мне - смотрите сами стоит оно того или нет и при необходимости заказывайте , может там и кто еще чего подберет.

Себе наверно закажу 18тонный в запас и для удлинения , но это будет позже - пусть таможня хоть немного отдохнет от меня ))).

Кстати пока вспомнил ее родимую - о , мое последнее приобретение (может тоже кому интересно будет ) , редко но встречается CF19mk6 (в основном mk1-mk4 , редко mk5 и за всплывающие mk6 битвы идут мама дорогая , я на финальной ставке орал что мартовский кот).
Брал под себя (трак диагностик) но попутно офигел от работы GPS (модель внутреннего модуля sierra 7750) :
panasonic CF-19mk6 w sierra 7750 - работа GPS в бетонном боксе
Мы долго строили гипотезы как так , потом я плюнул - мне жпс нафиг не упирался , но факт остается фактом - шарашит мама дорогая , как не столь важно.

Так что иногда в штатах можно найти действительно интересные штуки - главное планомерно искать )))).

Если кому то будет полезно то что нарыл - буду только рад , пользуйтесь на здоровье , если веревки фуфло меня не пинать - искал чисто по критериям "штатовская и более менее похожая" )))
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120
Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге)))

Последний раз редактировалось tulatruck; 21.01.2014 в 22:33.
tulatruck вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы