Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 21:13   #74
ygansk
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GС Orvis 96 5,2, Jeep Cherokee БЕЗ Мотора 91 г.в., Jeep Cherokee 4L Renix, AW4, РК 242 85? г.в.

Цитата:
Сообщение от vito7733 Посмотреть сообщение
ТС!Чет тебя заносит!ты тише будь со своей силушкой богатырской.За что ты Вовке с Екб собрался лицо поломать?Не боишься что с тебя как с кенгуру спросят(вдвойне)?То что подтекст по поводу мошенника был-это обосновано!ты так и не объяснил как ты с ебэем по фотам пересекся!и в конце концов тебя же не пи.орасом назвали!сделай по красоте и тот кто в тебе сомневался принесет свои глубочайшие извинения!Юрке бабок кинут а он тебя от всех обидчиков твоим любимым вискариком напоит!и ещё на будущее-языком хоть х.й лижи но рукам волю не давай!без обид...
Миша а зачем мне деньги чужие? И зачем мне покупать и пить вискарь? Я его вообще не понимаю. И есть ли у меня время и желание пить и пить с кем то? За меня решаю я сам, или ты решил за меня решать? Вот давай так. почитай еще раз и внимательно https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=48807 Видишь как ты отнесся. Я так с кем то поступил? Там еще кое какая мелочевка фигурировала в твоем распиле. Вот бронь и дату брони видно по созданию темы https://jeep-forum.ru/forum/showpost...98&postcount=1 Витале сегодня уехали запчасти, при чем доставка бесплатно ему встанет. Серега приедит сам или я буду ехать через Уфу закину ему. Хотя нах мне это надо. Мне деньги тоже нужны. Ты новый человек. Не надо на такой ситуации играть и искать "друзей" Я за отправки свои переживаю и готов принять все обратно если это мой косяк с возвратом денег. Хотя я если отправляю я проверяю то что проверить можно и фоткаю и косяки описываю подробно. И даже прямо говорю стоит брать или нет. У Влада с Тюмени с зеркалами что то нетоЮ хотя я все проверил. И что мне сказать?

ygansk вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы