Да что вы ей богу как дети. Это он вам говорит что *база -шмаза фсб гру омон госдеп всемирный заговор*
Как только начнут интересоваться данным персонажем базу он снесет,( если не полный кретин и если она вообще была на его личном компьютере) а на все вопросы скажет ** Одна Баба Сказала ( мне вот какой-то гражданин, которого я там в первый и единственный раз видел в пивной сказал что гражданин Х на самом деле алкоголик и злостный нарушитель и 32 мая изнасиловал собаку а еще называл президента земляным червяком)***
Хотите -- подавайте в суд хоть за клевету хоть за вымысел, только не факт что по запросу того же следователя по *делу о клевете* факты имевшие место в действительности в отношении человека там не всплывут.
А если всплывут то это уже не совсем и клевета а скорее констатация фактов.
Ведь насколько я понял из темы
он говорит то что было в действительности с конкретными жителями этой страны и никакой клеветы тут нет.
Да и почти все это продается легально.
Как пример ( не на правах рекламы и прочей незаконной херни)
http://www.businessinfo.ru/product_2598.html *захотел-- купил и никаких ограничений .
Это только то что яндекс выдал на первой странице. если копнуть то можно думаю найти и больше знаний за легальные деньги