Тема
:
почему хочется борща, водки, сала и греноки с чесноком?
Показать сообщение отдельно
20.01.2014, 15:34
#
37
Горыныч
Пользователь
Житель форума
Регистрация:
02.10.2012
Адрес:
Солнечногорск
Марка:
JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
Возраст:
46
Сообщений:
5,834
Ключевое в этом рецепте -
дать настояться
. Борщ, щи должны протомиться, чтоб ароматы ингредиентов поженились. Лучше всего в русской печке ночь потомить, но можно в духовки или просто накрыть шубой и дать пару часов постоять
Меню пользователя
Горыныч
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Горыныч
Найти ещё сообщения от Горыныч