Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 17:43   #2691
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
От з/п в 250000-300000 руб. башню снесло...
Дима я вот тебя уволь,но не понимаю!Ты говоришь у тебя не чистят улицу,при этом ты же сам работаешь в администрации.Значит ты же не выполняешь свои обязанности,и кого ты винишь?Моя тёща живёт на окраине небольшой деревни ,улица чистится от снега всегда и делаются карманы для разьезда.Однажды давно не очистили дорогу до дома,с женой лично нашли дома (не знаю как должность называется в сельсовете)Ему от жены так досталось ,всё ,всегда даже на пузотёрке проезжаем.Аты выходит только по клаве стучать горазд.Это вообще бред какой то я живу в маленьком городке,ну да есть улицы без асфальта,но чтобы не чистили на них снег?Это вообще,Прошлую зиму а я писал ,живу на центральной площади города,перестали чистить тротуар(площадь чистили)причём и летом тоже ссылаясь на то что возле дома должны убирать сами жильцы.Жена писала официальное письмо зам главы администрации города письмо отправляла по почте с уведомлением.Чистят тротуар ,чё я должен убирать за всем городом.Вот так нужно требовать и заставлять власть работать,а не копить ненависть сидя с пивком у монитора.
Колыван вне форума