Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 23:00   #54
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Такое конечно действительно шокирует, о Норвегии мы совершенно знаем мало, кроме того, что там высокий уровень жизни, и многим уезжающим русским более не хочется знать, которые уезжая туда, надеются приобщиться к этому высокому уровню. Можно сказать аналогичные вещи о штатах, но там есть выход, там целые улицы, кварталы русских, евреев, украинцев-выходцев из СССР, и поздней России, с сохранением наших традиций, наших праздников, понятий. А вот кому приходится жить на ферме, в маленьких и крошечных городках, среди коренных американцев, я имею в виду женщин, то тоже можно много кое-чего услышать довольно не привычного и шокирующего для нас. Я это говорю не по наслышке, а в марте прошлого года приезжала в Орел двоюродная сестра моей супруги со своим американским мужем и были у нас в гостях, естественно, много с нашей стороны было проявлено интереса. А впрочем муж ее мне понравился, мы приняли на грудь с ним по стакану коньяка и пошли смотреть мой джип, чему он, как патриот свое страны, был рад. Славный малый, хотя скупость у них от природы.

Последний раз редактировалось orel.kom; 17.01.2014 в 23:03.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы