Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 20:00   #54
star2014
Пользователь
Новичок

Марка: гранд 5,9 249од 97гв

Цитата:
Сообщение от ygansk Посмотреть сообщение
Не вопрос. По сути тему он почитает и думаю даже в его интересах позвонить мне будет. Мож и Пывка попьем Там где с его слов сегодня он находится - около 400 км от Юганска.
Вот честно не видел я жипа черного у нас в городе. за последнии месяцы.
Хотя, всякое быть может. Завтра вечером наберу его. Если сам не позвонит.

А вот такой пример http://www.avito.ru/nefteyugansk/avt...1994_264557198 Ну это не Юганск и Лоредиков я не видел. Красный тока ездил давно, и рестайл с лета стоит. ВСЁ. Даже звонить не стал
пиво не вопрос
можешь хоть щас к жене заехать
никуда не делся телефон сел
пишу с планшета
можете писать что угодно в понедельник вторник груз придет роману из орла и все встанет на свои места больше ничего продавать не буду как понял себе дороже
застрял на подстанции лесной что в 30км от мегиона
а контора "посредник" на 3п на складах находится если что мы можем вместе в понедельник мотнуться
я похоже тут на выходные все подвисну и без зарядки
а с решеткой вообще бардак вышел ошибся в цифре киви кошелька и деньги не туда ушли но решетку я ему отпрвлю реквизиты пусть напишет это мой косяк а я привык жить почеснаку и слово для меня дороже денег
так что удачи всем спасибо кто поддержал (итот земеля)
можешь к жене в гости на строителей заехать она рада будет она у меня гостепреимная и кстати тоже на градах помешалась но мы след.машину будем уже с новья брать я после "такого" вина (юганску писал) не хочу больше расстраиваться
star2014 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы