Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 17:03   #10
chemist
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.0 2002 Laredo

Цитата:
Сообщение от ABAZINCHIK Посмотреть сообщение
dimanoid
Нет дружище....
Вся проблема в том, что к нам привозят. Например, когда я выезжаю за пределы республики, зайдя в любой магазин ,у меня глаза разбегаются от разнообразия. У нас по другому - привёз один человек определённый вид саморезов, например, на продажу, ив все строительные магазины начинают возить эти саморезы, ни на см. длиннее или короче
Это так не расскажешь, надо всё это видеть.Когда смотришь на эти акб, ты реально понимаешь, что их штампуют где под Ростовом, когда лишний пластик корпуса налеплен по бокам и т.д. Реально жалко деньги отдавать за такое фуфло, дураком себя чувствуешь.
Вам трудно это понять, так как рынок у вас намного разнообразнее и можно купить практически всё. Весь рынок автозапчастей состоит из площади 50х20, в котором размещаются около 20 магазинов 3х3. И несколько магазинов по городу.Из этих 20 магазинов 13 торгуют запчастями на уаз, ваз, камаз и т.д.Не знаю, где они берут столько отечественных машин.
Был в Сухуме прошлым летом. 95+% авто - иномарки.
Получается 5% автопарка поглощает 90% ввозимых запчастей :)

С другой стороны конечно можно ж и заколхозить отеч запчасти. Сваринг и болгаринг....
chemist вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы