Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 15:39   #9
Carrtman
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 4l '92

Zoltrix, поддерживаю на все 100, вдшка не смазка, это грубо говоря газированный керосин, болты расшатывать, ржавчину с хрома оттирать и все.

я давно как то купил в "автомаге" большой баллон аэрозольной силиконовой смазки, желтого цвета, название не помню, лью ее везде, в петли, в замки, в другом хобби своем использую, замечательная штука, на руки попадет- хрен отмоешь. замки работают тоже не айс, но я больше грешу на ушатанность самого механизма, может тяги подогнуть, кнопка глубоко втыкается скорее всего из за этого, у меня на левой двери второй тоже вовнутрь проваливается, а водительская вообще на пульт сигналки не реагирует, похоже с проводкой напартачили, когда сигналку подключали, открываю ключем и закрываю так же)))
а еще, что бы уж точно разобраться с замками, нужно не механику брызгать всем подряд, а выковырять сам электропривод, и перебрать его на предмет подгоревших контактов и прочей грязи, плюс проводку перетряхнуть, каждая окислившаяся клемма и скрутка очень сильно понижают напряжение и конечного может просто не хватать приводу, что бы расшевелить замок
Carrtman вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы