Цитата:
Сообщение от vladoss76
Фото надо:-)не ехать же опять к тебе чтоб поглазеть:-)где трос под капот вывел?где закрепил в салоне?как пружину возвратную установил?чего с грибом на мосту делал?и номерок троса или его название,об знать чего у камазистов спрашивать?
|
Ну значит так ,трос спросил самый длинный какой у них есть ,главное чтобы он с ручкой был ,дали по моему для жалюзи радиатора. Грибок у меня отломан был и по этому я с ним ни чего не делал. В корпусе машинки просверлил дЫрку и нарезав там резьбу вкрутил штуцер подобранный по диаметру под трос ,подбирал в газовском магазе. Далее вставил трос в штуцер ,просверлив отверстие в вилке завел в нее внутреннюю проволоку тросика предварительно надев на нее пружинку так что бы она встала между корпусом и вилкой ,таким образом она будет сжиматься когда я трос вытягиваю и разжиматься когда отпускаю. Тросик на вилке закрепил обточенной на наждаке стяжкой от октиватора эл.замка. Вывел трос через подкапотку и пропихнул через отверстие где трос капота проходит ,далее закрепил самодельный кронштейн на боковине левой и поставил ручку ,вот и все.

Соответственно теперь я вытягиваю трос и вилка двигает муфту включая привод ,когда же я трос задвигаю обратно ,то пружина просто отодвигает вилку в положение "выключено" и все ,привод отключен. Сдесь выше есть ссылка на американский форум ,там человек делал так ,мой вариант ни чем практически не отличается ,только нюансами.