К вечеру нарвался на проблемы.
По делам выехал, занесло в какую то глушь, разворачивался в переулке узком и только двинулся, ударил какой то камень передним левым колесом, правда, перескочил его. Но после этого руль начал на ямках прыгать в разные стороны, управляемость заметно ухудшилась. Грудью ..нулся об руль.

Ну это ладно, сделаю при замене наконечников и шаровых.
Нашёл адрес, зашёл в дом, задержался полтора часа.Вышел, а у меня акб сдохший. А там глушь. Кое как нашли проезжающую машину, прикурили и приехал домой.Зашёл домой, жена попросила отвезти в центр. Переоделся,Вышли (дома был около 25-30минут), снова акб сдохший.
Друг подъехал прикурили.Поехали, зашли в магазин. Задержались в магазине около 7-8минут.
Вышли ,сели в машину, крутанул, не заводится. Те же симптомы. Покрутил второй раз и еле - еле стартер очень медленно (хорошо слышно) прокрутил и завелась.
Теперь чешу репу - что могло быть?
Сейчас приехал домой, через полчаса надо будет снова выехать.Не знаю, что будет.
Единственное, что лезет в голову, что я сегодня по улице на скорости проехался по всем лужам, а они были очень большие, переливало через машину, дожди шли сутки.
Мог ли генератор намокнуть и причина в этом?
Что думаете?