Цитата:
Сообщение от Колыван
А логика где?
|
олег! я не претендую на звание ведущего экономиста или политолога.
на настоящий момент я простой обыватель,полуремесленник,полубизнесмен мелкого пошиба.....короче выживаю как могу самостоятельно.и делаю это самостоятельно только потому,что я со своими проблеммами нах никому не нужен!хотя мое подданство и наличие государства подразумевает,что выбранное мною правительство(кстати существующее на мои налоги)решает мои и твои проблеммы в глобальном масштабе! во всяком случае создает условия для того чтоб я решал эти проблеммы сам с минимальными усилиями!
если наше правителльство неспособно позаботиться о ставрополье,которое расположенно и территориально и экономически очень выгодно,то что будет скажем с янао,млм норильском после того как вычерпают ископаемые и вырученные бабки одолжат безвозмездно украине,перекинут в офщор или проведут на них еще одну олимпмаду....?
где невь ...ный подьем и улучшение всего?где работа правительства? где пилядь забота о стране и о нас?!!!пилядь пойду чай попью,а то желание возникло забить какого нить чинушу с неоправданной,сцука жестокостью!