та трубка которая тоненькая - помоему колхоз, предпологаю что раньше на той машине стояло газовое оборудование, а эта трубка затыкает тройнички которые шли к редуктору.
толстая трубка на фотке - не правильно расположенна. эта трубка идет от термостата к радиатору, тока она должна проходить под компрессором, а на фотке она над... и явно короче, видимо она в местах где одевается потекла, ее подрезали и положили так чтобы дотягивалась.
насчет осадка с камнями - меняй жидкость и промывай систему охлаждения как следует..... датчик уровня жидкости у меня нету ды и не помню что я их вообще у них видел... хотя особо никогда не приглядывался.... ды и по схемам непомню чтоб такие датчики или лампы предупредительные были... фотку бочка бы выложил.
то что крышка сделанна в россии это нормально :) ничего у тебя там не случиться от крышки от таза. у меня вообще амартизатор рулевой стоят с надписью made in USSR :) (от москвича или копейки).
под фишкой у кондиционера ты имеешь ввиду один провод с разъемом? если да, то это муфта включения компрессора. если на нее +12 подашь она щелкать должна, а если на работающем - то увидишь как внутри ролика еще все крутить должно начать. но ахтнуг! если в системе нет фриона - на долго не включай, ибо в фрионе содержиться масло для смазки компрессора, ды хотя если фишку подключишь куда надо, эбу тебе вряд ли даст его включить - там еще датчик дваления фриона есть.
|