Переделал передний кардан
Взял внутр. гранату привода с ауди и скалку (граната с проточкой ауди 80) вытащил на разборе флянец с коробки передач (привод на колесо)МОДЕЛЬ АУДИ ВЫБРАЛ СЛУЧАЙНО,ЧТО ПОПАЛОСЬ НА РАЗБОРЕ ДА ЕЩЕ И ДАРОМ!!!снял с джипика кардан и флянец с раздатки. токарь мне вытачил шайбу которая служит переходом с флянца раздатки 4 болта на ФЛЯНЕЦ КОРОБКИ АУДИ 6 БОЛТОВ.между ними встанет внутр. граната. скалка ауди обрезается,кардан джипика тоже режется пасле хитрого узла крестовин(который меня достал совсем)вытачиваеться вставка с внутр.отверстием диаметром под скалку ауди, а наружний под внутренний размер труды кардана джипика. выставляеться размер (длинна кардана оригинал)джипика лишнее удаляется. ПРИМЕЧАНИЕ:УЗЕЛ ДОЛЖЕН БЫТЬ СОБРАН И ЗАСТОПОРЕН В ГРАНАТЕ,ШЛИЦЫ В СКАЛКЕ И ГРАНАТЕ НУЖНО УСТАНОВИТЬ В СРЕДНЕМ ПОЛОЖЕНИИ.ВСЕ ПРОТОЧКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ПРИТИРКУ. (НУЖЕН ХОРОШИЙ ТОКАРЬ С ХОРОШИМ СТАНКОМ)
в флянце раздатки делаеться проточка 2 мм для посадка в него флянца как у всех карданов советского времени(на фотках видно.) все соединения обвариваються потом обязательно протачиваются,чтоб небыло биения. Мне понравилось!!! все это я собрал в ноябре проехал 5000км без притензий на скорости выше 135км не пробовал.
|