Цитата:
Сообщение от voinchesti
да уверен российское(кустарный китай )
либо сам кипятильник прогорит и уничтожит помпу и засрет всю систему (советские кипятильник однажды у нас в ведре весь раскрошился )
либо загорится
либо на ходу отцепиться вся конструкция и выльется антифриз
короче что нибудь до случиться куда проще вбить и забыть наслаждаться качественным подогревом
|
Ну Вас батенька понесло! Какую помпу?.....В российских помпы нет! Или которую на двигателе?......Э! Да Вы не сталкивалтсь оказываеться с подогревателями такими! У нас на каждой второй машине стоит! Даже если и перегорают, трубка целая остаеться!(легированная сталь!) Но я лично перегоревших за 20 лет использования не видел. Термостаты бывают зависают,...После 10 лет работы! Шланги? Так не экономьте! Для Вас и Дефа копейки! Два метра за 300-400 взять не составит труда "италии".

Да и про Кетай.....За Вас учиться не буду, найдете в иннете, Северс, Альянс, Тюменские с номером и др. Адреса производств там даны. А Вы тут....Я уверен...Видать не совсем!

т.89535835660

Вайбер.Вотсап.
Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.